자유게시판

자유게시판

검정 L4 G24레플리카

페이지 정보

작성자 Ethan
작성일24-08-10 02:10 조회2회 댓글0건

본문

#한화이글스 레플리카 #한화이글스유니폼 #한화이글스레플리카 #홈유니폼85사이즈 #주니폼방금 배송온 따끈따끈한(?)한화이글스 홈유니폼!!!이번에 한화가 너무 잘해서 유니폼 또 질렀어요ㅎㅎㅎ새 유니폼 입고 레플리카 직관가즈아-#한화유니폼 #한화이글스레플리카 다음주 일요일 24일!! 다시 한번 야구 직관을 갑니다ㅎㅎ 이번엔 진짜 온...????원정유니폼 사이즈90, 100이 레플리카 궁금하신 분은위 링크를 클릭해주세요!저 가족들이랑 4월 9일,10일 두 날짜에 잠실로 직관도 간답니다❤️(자랑자랑)(정말 빡센 티켓팅이여따...)작년에는 원정유니폼으로 레플리카 90사이즈 구매했었는데이번엔 조금 딱 맞게 입고 싶어서홈유니폼은 85사이즈로 구매했어요​​출처 한화이글스 샵저는 85사이즈가 딱맞아서 더 좋은 레플리카 거 같아요!​유니폼은 65,000인데 마킹(20,000원)까지해서 85,000원이에요​지금 토스페이로 결제하면 할인받아서 마킹포함 76,500원으로 구매하실 수 있어요​​​토스페이로 한화이글스 유니폼 레플리카 구입하면이렇게 고양이한테 한화이글스 유니폼 입혀줄 수 있어요ㅋㅋㅋㅋ마킹은 채은성 선수로 할까 고민하다가문동주 선수로 마킹했어요❤️❤️남편이랑 데이트 가려고 레플리카 하는데유니폼이 도착했다고 해서 바로 유니폼으로 갈아 입었어요!!새 유니폼 설렌다...짜란-제 키가 160정도인데 저정도 기장이에요딱 맞게 입으려면 레플리카 85사이즈도 좋은 것 같아요​​수리머리띠 갖고싶은데 계속 품절이라❤️아쉬운대로 수리팔찌와 한화이글스 춘식이❤️ㅎㅎㅎㅎ빨리 새 유니폼 입고 직관가고 싶네요-내돈내산 레플리카 후기 끝-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.