자유게시판

자유게시판

무료고스톱다운받기 3가지 간단하게 해보세요

페이지 정보

작성자 Connie
작성일24-06-17 12:18 조회2회 댓글0건

본문

PC고스톱 강서구 방화동 컴퓨터수리 고객은 아들이 준 PC로 고스톱을 하려고 하는데 안 되고 인터넷 사이트에 방문해도 안 열린다고 사진을 보내주셨어요 아드님이 해외에 나가시면서 어르신께 사용하시라고 컴퓨터를 주고 가셔서 PC고스톱 기존에 사용하던 PC를 버리고 교체했다고 하시네요 그런데 할 일이 없을 때 시간 보내기 좋은 고스톱을 즐겨 했는데 교체한 컴퓨터로 엠 게임에 접속했는데 안 되고 유튜브 같은 사이트에 PC고스톱 접속을 해도 안 된다고 강서구 방화동 고객이 말씀하셨어요 고객님 컴퓨터를 확인해 보니 운영체제가 윈도우7이 설치되어 있어 사이트와 호환성이 안 맞아 이러한 현상이 발생한 상태라 운영체제를 업그레이드해야 하는 PC고스톱 상황이네요 그런데 강서구 방화동 컴퓨터수리 고객은 최신 운영체제로 설치하기를 원하셔서 프로세서와 메모리 그리고 바이오스에 들어가 UEFI 부팅, Secure Boot, TPM을 지원하는지 확인해 보니 TPM을 지원하지 않아 레지스트리를 PC고스톱 변경해서 설치해야 한다는 것을 말씀드렸어요 그랬더니 컴퓨터를 2대 주고 갔다고 다른 PC를 가지고 오셔서 점검해 보니 11세대 프로세서가 장착이 되어 있고 메모리도 16GB로 당연히 윈도우11을 설치할 수 PC고스톱 있다고 판단을 했어요 그런데 운영체제를 설치하는 과정에서 좌측 하단과 같이 이 PC에서는 Windows 11을 실행할 수 없음 메시지가 나와 바이오스에 들어가 Intel Platform Trust Technology(PTT) 옵션을 Enabled로 PC고스톱 바꿔 강서구 방화동 고객의 본체에 윈도우11을 설치했어요 새로 주신 컴퓨터에는 500GB SSD와 1TB 하드디스크가 장착이 되어있어 SSD의 기존 파티션을 모두 제거하고 다시 만들어 설치를 진행했어요 기존에 설치되어 PC고스톱 있던 운영체제가 디지털 라이선스를 사용하여 정품 인증된 상태라 자동적으로 활성화가 되어 강서구 방화동 컴퓨터수리 고객이 원하시는 고스톱을 설치해 드리고 함께 잘 동작하는지 확인했어요 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.