자유게시판

자유게시판

퀄엔드 동글한 디자인 루이비통 부아뜨샤포 수플PM

페이지 정보

작성자 Elizabeth
작성일24-07-05 22:00 조회2회 댓글0건

본문

​예물로 퀄엔드 샤넬 가방을 받지 못하고 집을살 때 보탰던 것이 이렇게 오래 남을 지는 상상도 못했는데 샤넬 퀄엔드 백 하나없는 것이 정말 속상하더라고요이번 결혼기념일에 남편에게 솔직히말했더니 하나 사주겠다고 하여 냉큼 클래식 미듐으로 골랐어요!​​퀄엔드에서 퀄엔드 가방 배송 오자마자 신나게 열고사진 찍으며 언박싱 했는데 자세한사진과 후기 지금부터 한번 들려드릴게요일단 제가 고른 퀄엔드 아이는 클래식 금장인데전 샤넬 로고가 금색일 때 가장 예쁘더라고요​​전체적으로 엠보도 빵빵하고 가죽에윤기도 나는 것이 그냥 퀄엔드 보기만 해도포스과 좔좔 흐르더라고요 역시 클래식미듐으로 하길 잘했다 싶었죠​​뒷판에도 볼륨감이 최고인데 특히뒤에는 포켓까지 더해지니까 샤넬특유의 퀄엔드 느낌도 잘 살고 부피감이나쉐입도 더 예뻐보이더라고요역시 디테일까지 챙기니까 샤넬이죠?​​옆에서 보아도 주름이나 접히는 지점이흠이나 하자 없이 퀄엔드 잘 접혀서 제가따로 가방 쉐입 잡는다고 고생하지 않아도되겠더라고요 왼쪽 오른쪽 다 예쁨!​​스몰 사이즈도 있었지만 저는 퀄엔드 짐이 좀 많은 사람이라서 미듐으로 골랐는데요수납도 실제로 해보니 정말 넉넉하고미듐만의 아우라가 느껴져서 사이즈는미듐이 역시 최고더라고요!

퀄엔드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.