자유게시판

자유게시판

<11> 그림자의 전설 게임팁 [S급 레어 챔피언 리스트]

페이지 정보

작성자 Elvis
작성일24-05-09 05:12 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 챔피언게임 3분 리뷰 만또입니다.오늘 소개할 게임은 모바일 전략 게임!챔피언 스트라이크 입니다.​실시간 전략게임으로룰이 클래시로얄과 비슷하면서도 다른 느낌이 드네요.​챔피언 스트라이크 챔피언게임 PVP 디펜스 게임은 이름에서도 느껴지듯PVP 디펜스 게임인데요.​기존 게임과 조금 다른 방식은 타워에 주변에 챔피언을 직접 컨트롤하면서 사용할 챔피언게임 수 있다는 점입니다.​일단 게임이 심플합니다.배틀/ 덱 / 상점 / 클랜으로 메뉴가 구성되어 있고도전과제 스코어 상자등 서브 메뉴가 챔피언게임 있네요.덱에는 캐릭터마다 마나사용량과 특징이 다르기 때문에게임을 통하여 유리하다고 생각하는 덱으로 구성하고 키우면 될 듯 합니다.​게임을 히작하면가운데 컨트롤이 챔피언게임 가능한 챔히언이 있고양쪽 타워가 존재합니다.마나가 생길 경우왼쪽, 오른쪽에 캐릭터를 생성, 공격할 수 있습니다.​오른쪽으로 가는 척 하면서 왼쪽에 챔피언게임 공격 캐릭터를 소환 하였습니다.​원거리 챔피언일 경우 뒤로 가면서 공격 컨트롤이 가능하네요.​​​전쟁에서 승리하려면 왼쪽 오른쪽 타워 모두를 다 챔피언게임 부시거나챔피언을 2번 죽이면 이길 수 있습니다.​보통 챔피언 컨트롤이 가능하니타워를 모두 터트리는 전략을 사용할듯 합니다.타워를 모두 깨고 승리!​초반이라 챔피언게임 커다란 전략없이도 상대방을 이길 수 있었는데요.진행하다보면 다양한 전략들이 존재할듯 합니다.​조금 더 플레이해보고 재미를 느낀다면관련 리뷰를 작성하도록 할게요!!​그럼 챔피언게임 이것으로 리뷰를 마치도록 하게습니다!​그럼 이만~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.