자유게시판

자유게시판

건대데이트 건대보드게임 홀덤펍 포커브로스 화양건대점

페이지 정보

작성자 Wallace
작성일24-06-26 18:31 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요, 포커브로스 여러분!​지난번 후드티와 집업을 제작하셨던포커프렌즈 팀에서 소개를 받고연락을 주신 포커브로스 팀에서후드집업 제작을 맡겨주셔서소개드려볼까합니다~안녕하세요, 여러분! 요즘 홀덤 게임이 엄청나게 유행하고 포커브로스 있는데요 :) 옛날 홍콩영화에 주윤발, 왕조현, ...저희 고객님들은 한번 제작하고 끝이 아닌,대부분 재주문이나 이렇게 다른 곳에도소개를 많이 해주셔서정말 포커브로스 항상 감사한 마음이 든답니다 :)​포커브로스 팀도 이번에 홀덤 대회를 맞아팀복을 제작하셨는데요!​그럼 한번 보러가보실까요?!????시그니처 후드집업 &amp전사인쇄비교적 큼직한 로고들이양 팔과 포커브로스 가슴, 손목 등에 들어가니국가대표 선수복 같기도 하고더 멋있는 느낌이 나는 것 같습니다 :)​포커프렌즈 팀만큼예쁜 팀복이 완성되었네요~포커브로스에서는기존 사용하시던 로고가 포커브로스 있었지만일러스트 파일로는 없어서저희가 따로 일러스트 벡터 파일로제작까지 해드렸는데요~​이렇게 인쇄 시에는확대해도 이미지가 깨지지 않는벡터 형식의 일러스트(ai)파일이제일 깔끔하고 예쁘게 나온답니다!(jpg/png의 포커브로스 경우 사이즈 3000px 이상, 해상도 300dpi 권장) ​하지만 없으셔도 무방해요 :)저희 세인컴퍼니에 맡겨주시면예쁘게 제작해드릴게요!여기까지 포커브로스의단체 후드집업 제작을 소개드려보았는데요~어떠셨나요?!​우리만의 포커브로스 팀복을 입으면소속감도 들게 해주고그 시너지로 멋진 경기까지해낼 수 있을 것 같지 않나요?!​겨울 단체복이 필요하신 모든 분들은아래 상담 링크를 포커브로스 통해서저희 세인컴퍼니와 함께해보세요!​감사합니다❤​​각종 행사티 / 동호회옷 / 회사단체복 / 작업복 등이필요하시다면 언제든 아래 링크를 통해상담 받아보세요 :)언제든지 환영합니다!​​​≫≫ 포커브로스 전화상담 ≪≪​≫≫ 카톡문의 ≪≪​≫≫ 공식페이지 ≪≪​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.