자유게시판

자유게시판

필리핀 세부 파크몰 이미테이션몰 ... 네 짝퉁 시장 입니다.

페이지 정보

작성자 Nami
작성일24-07-22 19:28 조회1회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요~~!!이태원 이미테이션쇼핑몰 메인대로 2층 의류, 쇼핑몰, 작업실 상가 입니다.​이태원 역세권 무권리 상가 접근성이 좋은 대로변 상가 입니다.대로변 상권으로 의류상가, 카페, 이미테이션 잡화가 형성된 지역입니다.​물건은 2층, 이미테이션쇼핑몰 3층 분리하여 사용 가능하며, 복층으로도 사용할수 있어요~~!!이태원의 상권이 이제는 다시 회복되어 주말은 유동인구도 많이 늘어났어요~~!!​한남동에서 ~ 녹사평 대로변을 기준으로 매매가 많이 이루어져서~~임대인의 변동이 이미테이션쇼핑몰 많습니다.​한남동 상권이 좋다보니 한남동에서 이태원쪽으로 내려오는 상황입니다.이태원상가, 이태원 쇼룸, 작업실 상가 문의시 연락 주세요~​​​​​ ◀ 매 물 정 보 ▶​​임 대 료4,000만원 / 이미테이션쇼핑몰 400만원면 적73㎡/ 약22p해 당 층 / 총 층2층/ 3층권 리 금무관 리 비무주 차무​​#이태원 상가 #무권리 상가 #이태원역세권 #이태원메인대로 #이태원쇼룸, #작업실상가 #퀴논길상가 ​이태원 이미테이션쇼핑몰 상가 임대 이태원 대로변에 있어요~~공부상 4층이고, 현황은 2층으로 접근성이 아주 좋은 상가 입니다.​ 현재는 철거된 상태로 수리는 필요합니다.내부에 수도, 일부 철거된 곳이고, 화장실은 이미테이션쇼핑몰 그대로 있어요~~​​메인 대로를 보고 있는 통창이 2군데로 분리 되어 있어서 채광도 좋습니다.앞,뒤로 창이 있는 아주 밝은 상가예요~​​전에 사용한 사람은 2층,3층 내부 계단을 연결해 이미테이션쇼핑몰 복층으로 사용 했던 공간입니다.각 층별 2층만도 사용 가능합니다.​​이태원 상가 임대, 사무실 공간, 쇼룸, 작업실 공간으로 추천해요~~!!​​이태원 상권은 누구나 선호하는 특수 상권 입니다.이태원 관광특구로 이미테이션쇼핑몰 , 이태원 무권리상가, 작업실상가 많은 수요가 있는 상권입니다.무권리 상가 , 조용한 사무실 문의시 연락 주세요~~!!​​​​​​​​미소공인중개사사무소 홈페이지에 오신걸 환영합니다7978200.kmswb.kr​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.