자유게시판

자유게시판

올팜 바둑이 콕 찌르기 맞팜 추가 삭제 변화

페이지 정보

작성자 Patricia
작성일24-06-09 19:55 조회10회 댓글0건

본문

슈퍼바둑이 바둑이 스튜디오에 강아지 땅이가 방문하였습니다. 호기심 많은 성격의 땅이는 산책을 충분히 하고 왔음에도 불구하고 처음 방문한 슈퍼바둑이 바둑이 스튜디오를 여기저기 둘러보며 구경했어요.​땅이에게 어울릴만한 배경과 화관을 착용해 보며 사진 찍을 준비를 했어요. 흰색 털을 갖은 바둑이 아이들은 어떤 색이든 제약이 좀 덜한 편이에요노란색 톤의 배경에 노랑 이 메인인 화관으로 땅땅 땅!! 정했네요​얼굴이 바둑이 작아서 화관이 너무 크지 않을까 걱정했는데, 다행히도 딱 맞았어요. 아이들의 얼굴이 작은 경우에는 큰 사이즈의 꽃으로 바둑이 만든 화관을 활용하면 더욱 돋보이는 효과를 낼 수 있고. 대형견 아이들도 화관이 작아서 맞지 않을까 봐 바둑이 염려를 하시지만 전혀 걱정하실 필요가 없답니다슈퍼바둑이 스튜디오 화관은 와이어로 만들어져 있어크기를 얼굴 형태에 따라 조정할 수 바둑이 있어 불편함이 없었어요또한, 다양한 크기의 화관이 준비되어 있어 직접 착용해 보고 가장 적합한 스타일을 선택할 수 바둑이 있습니다.그렇게 찍은 땅이의 댕댕이 프로필 사진​땅이의 가녀린 눈빛 연기에 빠져들 뻔했네요!​ (강아지증명사진, 꽃개, 반려견스튜디오, 개사진) ​

바둑이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.