자유게시판

자유게시판

성남시 중원구 성남동 '슬롯,바둑이 PC' PC방 | 우리동네...

페이지 정보

작성자 Lavina
작성일24-04-04 11:52 조회4회 댓글0건

본문

아이들의 인터넷바둑이 필수품인 네임스티커!!사실 인터넷에 보면 저렴한것도 많아요하지만 디자인 비슷하고 붙이면 떨어지기 쉬워서 아쉽더라구요바둑이 창작소 프리미엄 네임스티커는 다르더라구요​한장이 A4크기로 일반 네임스티커랑 인터넷바둑이 다르더라구요크기에 놀랬고 섬세함에 또 한번 반했어요~~네임스티커 잘 보관하라고 화일에 넣어서 보내셨더라구요거기다 찍찍이까지 있어서 넣으면 안에 있는게 나오지 않겠더라구요​제가 선택한 인터넷바둑이 3장의 프리미엄 네임스티커와 서비스로 온듯한 네임스티커프리미엄 네임스티커를 3장 골랐는데 너무 이뻐요ㅠ배경은 백색과 투명이 있는데 전 백색으로 골랐어요~책이나 장난감에 붙여도 인터넷바둑이 잘보여서 좋겠더라구요​바둑이 창작소는 인쇄를 두번해서 어두운 배경에서도 잘 보이고 3세이상 사용가능하다는 kc 인증까지 받아서 더 안심 되었어요​프리미엄 네임스티커는 재질부터 인터넷바둑이 다르더라구요캐릭터 모양마다 살짝 튀어나와있고 만지면 그냥 밋밋한게 아니라 볼륨감이 살짝 있더라구요​솔벤트잉크를 사용하는 솔벤인쇄가 아닌 uv(자외선)으로 잉크를 고착하시키는 고가의 첨단인쇄기로 인터넷바둑이 프린팅하여 올록볼록하고 선명해요​​너무 재질이 좋아서 뒷장을보니 필름지더라구요하... 디자인까지 너무 이뻐요전 이런 디자인을 네임스티커에서 본적이 없어요!유니크하고 너무 이쁜 네임스티커♡♡그냥 일반 인터넷바둑이 네임스티커도 너무 이쁘고 선명해서 좋더라구요작고 이쁜 공룡 프리미엄 스티커♡이것 마저도 재질이 너무 좋더라구요​아이는 너무 이쁘다면 감사하다는 말을 얼마나 들었던지ㅋㅋ캐릭터 인터넷바둑이 너무 이쁘다고 좋아했어요~~​디자인과 접착력까지 좋은 바둑이 창작소의 네임스티커♡♡아이가 너무 좋아해서 더 좋아요♡♡​​????본 후기는 해당 업체로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성된 인터넷바둑이 글입니다????​#네임스티커 추천#어린이집준비물#유치원준비물 #방수네임스티커#바둑이창작소#캐릭터네임스티커#네임스티커#이름표#어린이집 필수템 #이름스티커​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.