자유게시판

자유게시판

피망 '뉴맞고', 온라인-모바일 이용자 통합 진행

페이지 정보

작성자 Lucifer
작성일24-03-17 07:36 조회2회 댓글0건

본문

새롭게 온라인맞고 출시한 아이폰용 고스톱 맞고 개 고수 맞고 입니다.​제목이 욕은 아니고.. 개가 왕인 나라에서 맞고의 고수가 되기위해 펼쳐지는...간단한 스토리 입니다.​​아이폰 애플 스토어에서 다운로드 받기‎기본 맞고에 충실한 손맛과 사운드!
단순한 스토리로 게임에 방해가 되지 않습니다.

실제 맞고를 치는 느낌을 이제 스마트폰에서도 느껴보세요.
12명의 대전 캐릭터 각각의 성향을 분석해 공략하는 맞고!
옵션에서 빠른 속도 선택이 온라인맞고 가능해서 바쁜 일정, 잠시 틈날 때 한판하기 좋습니다.

기본 맞고에 충실한 진행으로 누구나 쉽게 맞고를 칠 수 있습니다.
빠른진행, 결과자동계산은 기본!
무료로 주는 아이템을 이용해 복잡하게 생각하지 않아도 되며 초보자도 쉽게 맞고를 칠 수 있습니다.

▷스토리
맞고를 좋아하는 평범한 20대 청년 아무개...​​안드로이드폰(갤럭시, 옵티머스, 삼성, LG 폰)구글 플레이 스토어 다운로드 받기.기본 맞고에 충실한 온라인맞고 손맛과 사운드!단순한 스토리로 게임에 방해가 되지 않습니다.실제 맞고를 치는 느낌을 이제 스마트폰에서도 느껴보세요.12명의 대전 캐릭터 각각의 성향을 분석해 공략하는 맞고!옵션에서 빠른 속도 선택이 가능해서 바쁜 일정, 잠시 틈날 때 한판하기 좋습니다.기본 맞고에 충실한 진행으로 누구나 쉽게 맞고를 칠 수 있습니다.빠른진행, 결과자동계산은 기본! 무료로 주는 아이템을 이용해 복잡하게 생각하지 온라인맞고 않아도 되며 초보자도 쉽게 맞고를 칠 수 있습니다.▷스토리맞고를 좋아하는 평범한 20대 청년 아무개..어느날 잠에서 깨어보​​​옵션에서 게임 속도 조절을 할수 있어서 아주 빠른속도로 진행할 수 있습니다.틈틈히 잠시 잠시 고스톱을 즐기기 정말좋네요짝소리가 실감나게 들리네요 그리고 뻑, 쪽, 폭탄등 다양한 사운드도 맞고의 재미를 더 높여주는것 같습니다.온라인 맞고가 아니여서 비행기안이나 데이터 접속이 온라인맞고 되지 않는 곳에서도 쾌적한 플레이가 가능합니다.총 13마리(!?)의 캐릭터와 고스톱 대결을 합니다.생긴거와는 달리 소가 제법 강하네요...많이 승리하고 내 소지금이 많아지면 다음 캐릭터와도 대결이 가능해 집니다.캐릭터마다의 맞고치는 방법도 달라서 나와 상극인 캐릭터도 있는것 같습니다!! ㅎㅎ기본적인 시스템은 맞고를 그대로 따라가며 미션도 존재 합니다.상태방 캐릭터가 패하니 표정이 변하네요^^;;;화내지마~ 내가 다른 애들도 다 온라인맞고 이겨줄께 ㅎㅎ다양한 애니매이션 효과도 있고 상대패보기, 뒷패보기같은 아이템도 무료로 지급이 되어서 긴박한상황일때 사용하니 좋은것 같습니다.다만... 아이템 사용했다고 해도 대충대충치면 결국지게되네요.. ㅜㅜ왠지 복을 가져다 줄것같은 타이틀 화면입니다.어렵지 않고 그렇다고해서 대충쳐도 되는것 같진 않네요.적당히 신경써가면서 실제 맞고를 치는 느낌으로 치게됩니다.​​지금 스마트폰용 아이폰 맞고를 받아서 언제어디든 맞고를 즐겨보세요.아! 랭킹이 존재해서 전국순위 온라인맞고 확인도 가능합니다.칠때 승부욕을 부르네요~!!^^;;​​​아이폰 애플 스토어에서 다운로드 받기‎기본 맞고에 충실한 손맛과 사운드!
단순한 스토리로 게임에 방해가 되지 않습니다.

실제 맞고를 치는 느낌을 이제 스마트폰에서도 느껴보세요.
12명의 대전 캐릭터 각각의 성향을 분석해 공략하는 맞고!
옵션에서 빠른 속도 선택이 가능해서 바쁜 일정, 잠시 틈날 때 한판하기 좋습니다.

기본 맞고에 충실한 진행으로 누구나 쉽게 맞고를 칠 온라인맞고 수 있습니다.
빠른진행, 결과자동계산은 기본!
무료로 주는 아이템을 이용해 복잡하게 생각하지 않아도 되며 초보자도 쉽게 맞고를 칠 수 있습니다.

▷스토리
맞고를 좋아하는 평범한 20대 청년 아무개...​​안드로이드 폰은 아래 링크를 통해 받으시면 됩니다.구글 플레이 스토어에서 다운로드 받기(삼성, 갤럭시S, 노트, LG)짝짝 붙는 경쾌한 손맛의 맞고!데이터 접속없이 언제 어디서나 맞고를 즐겨보세요!​​​​다운로드는 물론 무료입니다.다운받을때 결제해라고 온라인맞고 뜰일은 없습니다 ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.