자유게시판

자유게시판

우산제작 멤버이며,미미는 구

페이지 정보

작성자 Jocelyn
작성일24-04-19 07:57 조회1회 댓글0건

본문

이하천둥과미미의일문일답전문. Q. <나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다>에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요?천둥- 나는 조선의 ‘미래’ 사랑꾼이다. 저를 조선의 사랑꾼이라고 표현하기엔 아직 많이...
TV CHOSUN 순도 100% 리얼 다큐예능 ‘조선의 사랑꾼’에 ‘아이돌 예비부부’천둥미미가 새롭게 출격한다.천둥은 2NE1 산다라박의 남동생이자 전 엠블랙 멤버이며,미미또한 구구단 출신으로 전직 걸그룹 멤버여서 이들의...
TV조선 조선의 사랑꾼에 아이돌 예비부부천둥·미미가 새롭게 출격한다.천둥은 그룹 2NE1 산다라박의 남동생이자 전 엠블랙 멤버이며,미미또한 구구단 멤버 출신으로 이들의 비밀 연애 끝 결혼 발표는 화제를 모았다....
다음은천둥-미미일문일답전문이다. Q. <나는 조선의 ___ 사랑꾼이다>에서 빈 곳을 채운다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가?천둥"나는 조선의 미래 사랑꾼이다. 저를 조선의 사랑꾼이라고 표현하기엔 아직 많이 부족한 게...
TV조선 조선의 사랑꾼에 아이돌 예비부부천둥-미미가 새롭게 합류한다. 18일 조선의 사랑꾼 측은천둥과미미의 인터뷰를 공개했다.천둥은 2NE1 산다라박의 남동생이자 전 엠블랙 멤버이며,미미는 구구단 출신으로...
‘아이돌 예비부부’천둥-미미가 사랑 가득한 얘기를 전했다. TV CHOSUN ‘조선의 사랑꾼’에천둥-미미가 새롭게 출격한다.천둥은 2NE1 산다라박의 남동생이자 전 엠블랙 멤버이며,미미또한 구구단 출신으로 전직 걸그룹...
다음은천둥,미미와일문일답. -나는 조선의 ___ 사랑꾼이다에서 빈 곳을 채워준다면. ▶(천둥) 나는 조선의 미래 사랑꾼이다. 조선의 사랑꾼이라고 표현하기엔 아직 많이 부족한 게 많다. 가장 가까운 곳에 계신...
◆ 이하천둥,미미와 나눈일문일답전문 - <나는 조선의 ___ 사랑꾼이다>에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤 사랑꾼인가요? ▶천둥- 나는 조선의 미래 사랑꾼이다. 저를 조선의 사랑꾼이라고 표현하기엔 아직 많이...
다음은 김국진-강수지 부부일문일답Q. <나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다>에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은... 기존 출연자인 최성국 부부, 이수민♥원혁 커플 외에도 ‘국수부부’, 김슬기♥유현철,천둥♥미미등 새로운...
다음은 김국진-강수지일문일답Q. ‘나는 조선의 ___ 사랑꾼이다’에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은 어떤... 기존 출연자인 최성국 부부, 이수민♥원혁 커플 외에도 ‘국수부부’, 김슬기♥유현철,천둥♥미미등 새로운...
이야기를일문일답으로 정리했다. - <나는 조선의 ___ 사랑꾼이다>에서 빈 곳을 채워주신다면. 김국진 : "나는... " - 기존 출연자인 최성국 부부, 이수민 원혁 커플 외에도 국수부부, 김슬기 유현철,천둥미미등 새로운...
기존 출연자인 최성국 부부, 이수민♥원혁 커플 외에도 ‘국수부부’, 김슬기♥유현철,천둥♥미미등 새로운 커플들이 등장한다. ‘국수부부’를 포함해 새로운 커플들에 어떤 기대하고 있는지? 김국진 - 저는 사랑의...
기존 출연자인 최성국 부부, 이수민원혁 커플 외에도 ‘국수부부’, 김슬기유현철,천둥미미등 새로운 커플들이 등장합니다. ‘국수부부’를 포함해
우산제작 진주포장이사 새로운 커플들에 어떤 기대감을 갖고 계시는지요? 김국진 - 저는...
이하 김국진, 강수지일문일답전문. Q. 나는 ‘조선의 ___ 사랑꾼’이다에서 빈 곳을 채워주신다면? 본인은... 기존 출연자인 최성국 부부, 이수민♥원혁 커플 외에도 ‘국수부부’, 김슬기♥유현철,천둥♥미미등 새로운...
이하 조선의 사랑꾼 시즌2 김국진, 강수지일문일답. Q. <나는 조선의 ___ 사랑꾼이다>에서 빈 곳을... 기존 출연자인 최성국 부부, 이수민♥원혁 커플 외에도 국수부부, 김슬기♥유현철,천둥♥미미등 새로운 커플들이...
기존 출연자인 최성국 부부, 이수민와 원혁 커플 외에도 ‘국수부부’, 김슬기와 유현철,천둥과미미등 새로운 커플들이 등장한다. ‘국수부부’를 포함해 새로운 커플들에 어떤 기대감을 갖고 계시는지? 김국진 - 저는...
김슬기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.